Одежда для парусного спорта

06 Авг 2018
автор Sumkin Igor

Технологичная экипировка для любителей, начинающих спортсменов и настоящих профессионалов от российского бренда VODAgear подойдет для яхтинга и парусного спорта. В нашем каталоге есть сухая одежда для вашего уровня и условий эксплуатации. Выбирайте верхний ветро- и влагозащитный слой, теплый средний слой из флиса и легкую быстросохнущую одежду для солнечной жаркой погоды.

4 типа курток для парусного спорта

Разные погодные условия и разные акватории требуют выбора своего типа снаряжения. Правильная экипировка – залог комфортной тренировки или отличной прогулки. VODAgear предлагает каждому яхтсмену свой вид непромоканца.

  • Полусухая куртка VODAgear Simplerun – для непродолжительных тренировок в летнюю теплую погоду. Подходит для эксплуатации на пресных и соленых акваториях. Трехслойная мембрана, неопреновые манжеты и противоскользящая резинка по низу куртки обеспечат надежную защиту от ветра, легких брызг и дождя;
  • Сухая куртка VODAgear Baseguru – отличный непромоканец для прибрежного плавания и небольших водоемов. Защищает от брызг, ветра и дождя. Усилена тканью CORDURA на проблемных местах. Может использоваться как в летний период, так и в демисезон с флисовым термобельем или изотермиком;
  • Сухая куртка VODAgear Riverpro - топовая модель для различных водных активностей, в том числе для прогулок на яхте и парусного спорта. Может использоваться как верхний слой начинающими и профессиональными спортсменами. Надежно защищает от дождя, ветра и волн. Прекрасно отводит влагу и помогает сохранять тепло;
  • Сухая куртка VODAgear Fjord – верхняя модель, предназначенная для занятий парусным спортом и яхтингом. Имеет все необходимое для надежной защиты от ветра, дождя и волн. Кроме латексных и неопреновых манжетов, двойного тубуса, имеет регулирующийся по глубине и объему капюшон, а также высокий воротник-стойку, надежно защищающий спортсмена от ветра. Спасет от холода в любой штор при использовании изотермика или термобелья.

Качественная куртка для парусного спорта – половина комфорта в гонке или регате. Спорт и хобби должны приносить положительные эмоции и заряд позитива, а не длительный восстановительный период после ветреной прогулки.

Купить парусную одежду

Кроме мембранных непромоканцец, на официальном сайте VODAgear в интернет-магазине вы можете выбрать сухие штаны для парусного спорта и водных активностей, изотермики и термобелье, а также легкие быстросохнущие шорты с флисовой вставкой для большего комфорта.

Мы продаем готовые изделия и принимаем заказы на изготовление яхтенной экипировки по индивидуальным размерам. Качественная парусная одежда от российского бренда – это доступное качество и современные технологии.