Сухая одежда для яхтинга

06 Авг 2018
автор Sumkin Igor

Для комфортного занятия яхтингом требуется современная и технологичная одежда. Мембранные влаго и ветрозащитные куртки VODAgear и специально сконструированное для сухих гидрокостюмов термобелье – это гарантия абсолютной свободы и надежной защиты на воде в любых условиях.

Одежда для прогулок и гонок на яхте

Правильно подобранное снаряжение – залог комфортного отдыха и удачной тренировки. Компания VODAgear предлагает решения для яхтинга в жарком климате и занятий парусным спортом в суровых условиях. В нашем каталоге вы найдете быстросохнущие шорты с флисовой вставкой для комфортной носки и трехслойные мембранные куртки с повышенным уровнем ветрозащиты.

Яхтенная куртка для экстремального сплава

Идеальное решение для яхтинга и парусного спорта – сухая куртка VODAgear Fjord. Топовая модель для экстремальных сплавов на любых акваториях. Может использоваться в соленой и пресной воде. Куртка надежно защищает спортсмена от брызг, дождя и волн. Не продувается, дышит и сохраняет тепло за счет собственной разработки уникального кроя:

  • Куртка имеет двойные манжеты – внутренний латексный, который плотно прилегает к руке и не позволяет воде попадать внутрь, внешний – мягкий эластичный неопрен, который защищает латекс от разрушающего воздействия ультрафиолета;
  • Тройное горло – внутренняя латексная манжета для защиты от воды, промежуточный слой неопрена, который защищает нежный латекс. Дополнительно куртка имеет высокий воротник-стойку, защищающий спортсмена от ветра;
  • Глубокий ветрозащитный капюшон – регулируется по высоте и объему, закрывает уши и частично лицо от ветра и брызг;
  • Двойной тубус куртки позволяет обеспечить полную защиту от влаги – внутренний слой заправляется в штаны, верхний остается поверх сухих штанов, фиксируется липучками;
  • Усиление тканью CORDURA самых проблемных мест - локтей и плеч. Это увеличивает износостойкость куртки, предотвращает истирание мембраны.

Кроме этого VODAgear Fjord имеет свободный анатомический крой, который обеспечивает полную свободу движений как при простой прогулке в сложных погодных условиях, так и во время парусной гонки.

Для менее экстремальных условий подойдут модели Riverpro и Baseguru. Комплект дополнят сухие штаны Drypants.

Термобелье для яхтенного спорта

Мембранные куртки только обеспечивают оптимальные условия для отведения влаги, защиты от воды и ветра. Помогают сохранить тепло под верхним слоем одежды изотермики VODAgear и раздельные комплекты термобелья из микрофлиса. Для суровых погодных условий выбирайте изотермики из Polartec, плотностью 240 г/м2. Для комфортных прогулок в прохладную погоду отличным решением станет раздельный комплект из Polartec, плотностью 240 г/м2.

Купить одежду для яхтинга

Vodagear.ru – официальный сайт и интернет-магазин первого российского бренда сухого снаряжения для всех водных видов активностей VODAgear. Здесь можно выбрать подходящее снаряжение и сухую одежду для прогулок на яхте и парусного спорта.