Блог



Каяк для бурной воды Корсар от проекта "Каякмастер64"

Обзор лодки «Корсар» от проекта «Каякмастер64»Каякмастер64 это проект, который занимается продажей каяков из корейского полиэтилена на арендованном оборудовании в Китае. В основном это каяки для моря, рыбалки и туринга. Но руководитель этого проекта, Антон Мешков, решил..

Акция "Предзаказ 2020" на снаряжение VODAGEAR

Предзаказ - это традиционная акция для нашего производства. Начало зимы - время когда пора думать о следующем сезоне. Покупая снаряжение заранее, вы получаете возможность получить желаемый цвет и размер со скидкой и точные сроки к сезону. Вам не придется бегать по магаз..

Сухие куртки, штаны и термобелье VODAGEAR. Сезон 2020. Релиз.

1. Сухая куртка «Кобра»Сплавная модель, дочь «Витязя». Полностью идентичная конструкция сплавного драйсьюта.  2. Сухая куртка «Ракета»Модель для фристайла. Конструкция идентична верху от фристайл-драйсьюта «Космос».  3. Сухие штаны «Спрут»1) Пояс: не..

Сухие костюмы (драйсьюты) Vodagear. Сезон 2020. Релиз.

Общее для всех сухих костюмов: Базовый крой.Латексная обтюрация на горле и запястьях.Усиления кордурой плечи, локти, колени, зад. Доработана конструкция на локтях. Раньше внутренняя часть была открыта, сейчас рукав защищен на 100%.Карман на влагозащитной молнии Aqu..

Модельный ряд снаряжения Vodagear 2020. Релиз.

К сезону 2020, мы пришли к выводу, что нужно разделять конструкции сухой одежды по направлениям активности на воде. Разные условия задают разные требования, порой диаметрально отличающиеся друг от друга. Первые наши попытки сегментации начались еще в 2017 году. Но ..

Материалы, используемые в изделиях Vodagear. Сезон 2020. Релиз.

1. Мембранная ткань.Мы используем мембранные ткани от ведущего производителя в Южной Корее компании MIKWANG. Мембранный слой, производимый компанией, имеет запатентованное название FINETEX. Из нескольких сортов мы используем тип NF.Тип NF - сочетание микропористой мембр..

Программа утилизации сухих костюмов Vodagear или что делать со старым драйсьютом

Хотите приобрести новый сухой костюм Vodagear с выгодой до 10 000 рублей. Примите участие в нашей программе по утилизации старых костюмов и получите скидку.Действие программы распространяется только на костюмы с молнией, т.е. модели ZZTop и MiddleSuit. Для того, чтобы п..

О мембранных тканях, строении, особенности работы. Уход и хранение за изделиями из мембранной ткани. Сложные вещи простыми словами

Что есть мембранная ткань? По сути это многослойный сэндвич из высокотехнлогичных материалов - база, мембрана, сетка. База Определяет цвет, фактурность, износостойкость, толщину материала и другие внешне-тактильные признаки. На нее наклеивается полимерный слой мембра..

Сухая одежда для яхтинга

Для комфортного занятия яхтингом требуется современная и технологичная одежда. Мембранные влаго и ветрозащитные куртки VODAgear и специально сконструированное для сухих гидрокостюмов термобелье – это гарантия абсолютной свободы и надежной защиты на воде в любых условиях..

Одежда для парусного спорта

Технологичная экипировка для любителей, начинающих спортсменов и настоящих профессионалов от российского бренда VODAgear подойдет для яхтинга и парусного спорта. В нашем каталоге есть сухая одежда для вашего уровня и условий эксплуатации. Выбирайте верхний ветро- и влаг..

Показано с 1 по 10 из 17 (всего 2 страниц)

Заказ обратного звонка.